Поезд

Ирина Никитинская
Люди, вокзалы, полки, вагоны,
Купе, проводницы, просто перроны,
Колбаса, помидоры, лапша «Доширак»,
Пюре заварное – иначе никак.
Зарядники, форточки, чай и билеты
Опять - таки, грязные туалеты,
Сумки и полные чемоданы
Всё-таки поезд люблю, как ни странно…