Гроза

Танюша Кудрявцева 2
Давно гроза не увлекала
Раскатным грохотом глухим
Просторов неба было мало
Янтарный высекался дым.

И куролесило огниво
В разящих молниях своих
И ветер, друг, всегда ретивый
Листву, взлохматив, вдруг, затих....