Лекция

Ирина Никитинская
По охране труда слушаю лекцию,
Новые знания в свою коллекцию…
И вроде логично всё, и понятно,
На деле окажется безрезультатно.

Тесные, душные кабинеты,
И голова уже как «с приветом»,
Подряд третий день, достало всё очень…
Все получили зачёт, между прочим.