Александра

Антон Дэль
Александра, Александра, цвета неба ваши очи.
Синь морская в них застыла, теплота июльской ночи.
Раскат грома, штормы, ливни, белоснежные вершины.
Невозможно не влюбиться, на то просто нет причины.
Словно замер на секунду и мгновение застыло,
Александра, Александра, кажется меня накрыло.
Вы простите что так сразу и быть может откровенно,
Но мне хочется сказать вам, все сказать, все непременно.
Как-то странно получилось, я не знал что так случится,
За какое-то мгновение я смогу вот так влюбиться.
И пускай что я не рядом, пусть меж нами реки, горы,
Я хочу чтоб продолжались наши с вами разговоры.
О судьбе, да и о жизни, обо всем что вдруг случилось.
Кулачки держу я крепко, чтоб у нас все получилось.
Я загадывать не буду, пусть все будет так как будет,
Знаю я, мы с вами вместе позаботимся о чуде.
Александра, Александра, лучик солнца в мире этом,
Вы судьбу и жизнь мою, озарили ярким светом.