Светлой памяти Петра Мамонова

Игорь Артюхов
15. 07 . 2021г

Остров честности Петра
В небесах окружит рай
Он из наших мужиков
И из нашего дворА

А душа его простА
В ней нет злобы для других
Будет с неба доброта
Посылаться для живых