***

Ирина Горелова Певица
Изучать в потоке поток
Не дробить его уравнением.
Теорема - жадный глоток
Доказательства исполнения.

Сжать до формулы йеэмцэ
И обнявшись глядеть до одури
В небо звёздное на кольце.
Быть одно мгновение лодырем,

Наслаждаясь всего лишь миг
С благодарностью восхищения -
Как же наш Создатель постиг
Тайну вечности и прощения