Для пальчика окно

Татьяна Бут-Бурнукина
Надеваю я носок,
Пальчик из него, вдруг, – скок!
Любопытный, понарошку,
Провертел в носке окошко.

Говорят мне все вокруг,
Даже самый лучший друг:
- Твой носок совсем не греет,
Зашивай дыру скорее.

Отвечаю всем одно:
- То - для пальчика окно!
Не хочу даже немножко
Зашивать в носке окошко.