Ответное тепло

Нина Заморина
     Александру Нострадавусу,
         г. Пермь

Напишешь строчку. Выпустишь в пространство.
И ждёшь, и ждёшь ответного тепла.
И в дружбе, и в любви без постоянства
И без поддержки участь тяжела.

Обычное и трепетное чудо -
Откликнуться на пламенный призыв.
Я долго благодарно помнить буду
Ваш искренний взволнованный порыв.