Там, где солнце встает

Финал Фэнтези
Там, где солнце встает,
Там бабуля живет.
Ненаглядная наша бабуля.

Там поют соловьи,
О безумной любви.
Подпевает конечно бабуля.

Там, где солнце встает,
Раньше всех нам поет
О любви,
Ненаглядная наша бабуля.

Кто не знает ее,
Тот теряет прям всё!
Поскорее читайте бабулю.