Шпионские дела

Галина Якушина
Надоел уже Серёга,
говорит, что он шпион.
Пропадает как надолго,
будто бы в засаде он.

И нельзя в засаду эту
ни сходить, ни позвонить.
Он сидит там под прикрытьем
и не может говорить.

Если где его увижу,
не должна я узнавать.
Я его тем не обижу,
и не дам его поймать.

Видно я не понимаю
всех шпионских этих дел.
Ухожу я к Николаю,
он давно меня хотел!

от имени ЛГ