Но всё равно они небесно-голубые

Владимир Холод
Проще ненависть любви, только этого не знаешь.
Чувства с мыслями свои в женской нежности теряешь.
Неба радостная гладь смотрит в мир, его лаская…
Счастье хочется обнять! В тишине ночной мечтая...

Глаза усталые, тревожные…живые!
Не прячут годы в них шальную карусель…
Но всё равно они небесно-голубые!
И в чистоте души теряется весь хмель…

Странный мир твой не понять…стать бы частью на мгновенье!
На минуту потерять суеты земной теченье…
В небеса твои уйти от рассвета до заката!
Сердце там смогу спасти…может в чём-то виновато…