Вне зон воздействий...

Алиса Ваграмова
Как хочется упасть хоть на мгновение
Из времени бытья долготерпения...
Вне зон активности воздействий оказаться,
Хоть, на чуть - чуть, незамороченной ,
Собой  п о б ы т ь , о с т а т ь с я ..