Я увидал Вас в полудрёме

Иван Иванчиков
Я увидал Вас в полудрёме,
Идущим сзади, неспеша,
Всё как обычно было, кроме
Того, что попка хороша.

Вы шевелили энергично
Филейной частию своей,
Я отвернулся для приличья,
И осознал, что я не гей.

Вы удалялись так же быстро,
Как появились предо мной,
Как пули серебрённой выстрел,
Что отправляет на покой.

Всё успокоилось, а позже
Я разглядел полуанфас,
И убежал от этой рожи -
За что ты, Господи, так нас?!

2017