Смотря вечером на алый закат

Сергей Макеев Казак
Смотря вечером на алый закат,
когда меркнет дневной свет,
я вспоминаю с теплом в сердце тех людей,
кто были рядом и кого уже в этом мире нет.
 

15.07.2021    19:30