Бессмертие

Эван Вульф
Скрывая мысли в темном зале
Будь на земле ты иль в Вальхалле
Об стены руки раздробя
Попробуй разгадать себя

Идя по скованному льду
Будь на земле ты иль в аду
Жизнь восхваляя иль скорбя
Познай бессмертие себя

Бессмертие своей души
Без зависти, и грязной лжи
Без скоротечности часов
Вне времени, и паспортов

Без давящих на мысли стен
И беспощадных перемен
Сокрой незнания наготу
Заполни мыслью пустоту

15 июля 2021