С целебным отзвуком духовным

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассвет лучей, пронзив сердца
Целебным отзвуком духовным,
Творил ВерХовны чудеса,
Вещая сокровенным Словом.

В Нём Вера в светлы времена,
Где правды настоящей полно...
Где каждый человек богат
Возвышенной Святой Любовью!

Из Слов ВерХовных жизнь светла,
Честна, и не таит дурного...
Ну почему ж тогда страна
Не слышит отзвуков родного?!..

Придут, я верю, времена
В рассветном облике духовном,
Где будут поняты Слова
Целебны с отзвуков С в я т о г о!!