Ты его никогда не любила. На народный мотив...

Александр Исимовский
Ты его никогда не любила!
Ты его никогда не ждала!
Ах! Зачем ты себя погубила -
Под венец с нелюбимым пошла?

Ежедневно скандалы и склоки.
Разве это - семейная жизнь?
Друг от друга вы очень далёки.
Замуж вышла зачем ты? Скажи!

Ведь, для счастья, в семье нужно: двое,
Чтоб умели друг друга любить...
А иначе - одно только горе
И печаль, что вином не залить...

Ты не мучай себя! Не терзайся!
И со зла на него не гляди!
Что не любишь, в том мужу признайся!
Он поймет... Ну а ты - уходи!

Ты его никогда не любила!
Ты его никогда не ждала!
Ах! Зачем ты себя погубила -
Под венец с нелюбимым пошла?

Александр Исимовский
15.07.2021