О забытой страничке

Елена Иванова 67
Достав случайно из стола
Листок исписанный когда-то,
Где неразборчивая дата
И клякса через лист легла,

Прочтёшь, хотя бы то, что сможешь.
Подумаешь:"Вот это да.
Писалась же белиберда!"
И...бережливо в стол положишь.