человек покорил гималаи

Денислам Биджиев
человек покорил гималаи
покоряет как заново изобретать велосипед
и зачем чтобы его труп завалил снег
караваны идут и собаки лают
Мураками продолжает свой бег
ничего обновленного нет
даже не определился свет
ничего необычного нет
необычное не существует
сколько эр влюбленные в поцелуях
поменялись названия языки кельт
это название дал им грек
ирл валл гэльск брет
и ещё множество нет
повторяются из века в век
нам не нужно летать в космосе
мы уже там это тот же велосипед
нам не стать молниеноснее