Дорога Судьбы

Сергей Коробченко
Прошедший Дождик ляжет на ладошку
Сверкающей слезою хрусталя,
И нарисует Светом на окошке
Мой новый День весенняя Заря.

Мой новый Путь начнётся от порога -
Откроет Утро запертую дверь,
И поведёт меня моя Дорога
Через года и дни Судьбы моей.

Очистит Небо Солнца луч весенний,
И пепел от сгоревшего Костра
Умчится с Ветром вдаль - без сожалений
Я отпущу всё, было что вчера.

Я отпущу заботы и  сомненья,
Пойду вперёд, через ухабы дней,
И  будет мне достаточно терпенья,
Идти вперёд Путём Судьбы моей.

Мне хватит Сил пройти все испытания -
Пройдя по грани острого клинка,
Я выбью на граните Мирозданья
Свои стихи, что проживут века.

Прошедший день обнимет своей тенью,
И Дождика сверкнувшая слеза,
Разбудит меня Утро птичьим пеньем,
И новый День подарят Небеса.