Это в прошлом

Светлана Изумрудовна Тришина
- Это в прошлом... Это в прошлом. Это в прошлом! - говорю.
Не горюю, проклиная, долю трудную свою.
Не прошу у неба счастья - я сама его найду!
Знаешь, это в нашей власти - отыскать дорогу ту,
По которой мы однажды всё равно придём на свет!
Через вьюги и ненастья,
Через беды и напасти,
Будет ярче вкус побед!