С днём рождения сыночек!

Амир Русланов
С днём рождения
сыночек,
Моя гордость,
мой родной....
Мой Амир,мой
амирочек,
Непоседа
озорной!

Вот исполнилось пять
лет,
Стал на годик ты
взрослей...
Никогда не зная
бед,
Живи долго,не
болей!

Будь счастливым,и
здоровым,
Всем невзгодам
в проворот...
Чтобы с каждым годом
новым,
Добивался ты
высот...

Цели той,к которой
рвутся,
Одарённые по духу
люди...
Те которые
зовутся,
Целеустремлёнными по
сути!

С днём рождения
сыночек,
С пятилетием
родной...
Мой амирчик,
амирочек,
Непоседа
озорной!

15.07.2021.