Как страшно знать, что этого не будет

Ларичева Елена
***
Как страшно знать, что этого не будет,
Что никогда не сбудутся мечты...
Как жаль, что навсегда уходят люди,
Оставив нам лишь память теплоты.
Елена Ларичева
12.07.2021