Не исчезай, не пропадай...

Яна Щербина
.
Не исчезай, не пропадай
И не произноси "прощай".
Твои следы не смоет дождь,
Меня не успокоит ночь.
.
В потоках ветра не найду:
Ни сил, ни ласку, лишь тоску.
Увянет смысл моих стихов,
Ведь для тебя мой шквал из слов.
.
Твои шаги в мгновеньях дня,
Полны иллюзий для меня.
По неразгаданым делам,
Я строю из песка свой храм.
.
Рисую в небесах цветы,
(Меня воодушевляешь ты!)
Танцую в вихрях мотыльков,
(Лишь только вспомню об одном!)
.
Я поглощаю тишину...
Опустотев, иду ко дну...
Ты мой подьем, будильник "Жизнь",
Не отключайся - вечно длись!
.
.
1.07.2021
.