Зову, зову Тебя, Господь-Отец! Приди!

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Зову, зову Тебя, Господь-Отец! Приди!
Мир ждёт Тебя: ждёт Мать-Земля и люди.
И верю я: Приход Твой скорым будет,
И будет Мать–Земля от счастья вся цвести!

Какое счастье ожидать Тебя, Отец!
Да, верю, что Приход Твой будет скоро.
Лишь только вижу в Небе луч Авроры,
Вся кровь пульсирует… Сейчас?! Сегодня?! Здесь?!

Да, помню чудные Всевышнего слова:
Не надо ждать, ждать долго не придётся.
Но сердце ждёт, надеется и бьётся,
А Мир на волоске весит едва-едва…
О, как мне разбудить у всех людей сердца?
Надеюсь, жду, зову Всевышнего Отца!

21.03.2015