Расхотелось лететь на волю. 1

Елена Голубкина
Вырвав птичку из острых когтей,
Бедолагу я к сердцу прижала.
Та, укрывшись  разбитым крылом,
Плохой участи только  ждала.

Но тихонько ее подтолкнув-
"Ты быстрей улетай"- ей сказала.
Но она продолжала сидеть ,
Будто кроха мне доверяла.

И согревшись в моих  руках,
Отхлебнув сего мира долю,
Беспокойной певунье птичке
Расхотелось лететь на волю.



-