Русская идентичность

Катерина Крыжановская
... загадочная русская Душа".

Не потерять!!
(однажды Богом данная..
Поистине! (когда то - хороша..

Теперь.

(похожа..
На рубашку драную.

...

... клочки былого - плещут на ветру!! (так бережливо (терпеливо..
Спрятаны.

... и. Где бы взять.. ту острую иглу? И залатать...
(и укрепить заплатами!!

И затянуть потуже поясок. И выйти в поле. Подышать землицею..

Расправить плечи.
И разгладить лоб.

Открыто! (просветляясь...) Лицами..

...

... не дать!! Той скрупулёзной Темноте!

Песнь у Души (не нашим!!) Замороченной!!

В конец избыть! И в грязь!! Втоптать (ночь бесконечную - рассрочивать..

...
...

Нам.

Вопреки!
Всему и вся!! (богатствами Души...

Добро.. упрочивать.

Ещё.

...

... иначе. Время - быстро утечёт..

Всех нас..
Бездушных (кто тогда спасёт...?

15.07.21г

... загадочная. Русская Душа..

https://www.youtube.com/watch?v=MIp3Rpn0IEA