Ты услышишь меня...

Зинаида Цой
Ты услышишь меня,
  среди всех голосов
Вдруг почувствуешь
  биением сердца
Оно бьется сильней
  и волнуется так
Потому что есть
  близкий на свете!

Ты услышишь меня,
  среди всех голосов
Если даже ты так
  далеко от меня
Расстояние нам -
  не помеха
Вдруг почувствуешь сердцем
  душу мою
И по вечному зову
  примчишься!

Ты услышишь меня,
  среди всех голосов
Вдруг скорее
  отыщешь дорогу...
Где мы сможем вдвоем
  повстречаться в пути
И жизнь нам
  покажется ярче!

Ты услышишь меня,
  среди всех голосов
И мой голос
  откликнется эхом...
Так стремится душа
  с любовью к душе
И познает миг счастья
  в полёте!