Игра с тучами

Анабелла Го
А ветер с тучами играет в прятки,
Гоняя их и дождик выжимая...
Те тучи серые, как будто тряпки,
Сердясь, на землю смотрят, угрожая...

И вечер, собственно совсем не тихий,
Подыгрывает в чём-то злому ветру...
Но выйду я, не поминайте лихом, 
На встречу ветру, словно злому вепрю...

Природа-Мать, сдувай с меня несчастья
И, не щадя, полей живой водою, 
Добавь той силы, живости и страсти,
Чтоб я узнала то, "чего я стОю"!

Я буду бодрой, сильной и свирепой,
Борясь за жизнь свою, бредя по краю!
Я точно знаю - ЖИЗНЬ ВЕЛИКОЛЕПНА!
Я буду вечно жить! Я это знаю!