У Млечного Моста

Анабелла Го
Направь стрелу любви,
Но сердце не пронзай...
Поймаю тонкую стрелу руками...
И слов не говори...
Я знаю... И ты знай,
Что повенчали нас под небесами...

Направь свои уста
Для поцелуя - внутрь -
Они коснутся сердца моего пусть...
У Млечного Моста -
Любви небесной суть -
Клянущихся в любви, земных сердец путь...