Одной дорогою

Егоров Руслан
Ты всегда
спешишь ко мне в объятия,

в пору радости,
печали,
иль тоски,

обнимаешь
рано на рассвете,

на закате,

днями от любви,

дышишь нежно,
обвивая душу,

своей нежной,
ласковой рукой,

и мне через легонькое платье,

даришь,

нескончаемый покой,

мне покой,
когда-то,
только снился,

и я ждал
синицу в рукаве,

а когда журавль
появился,

до сих пор,
мечтаю о тебе,

сколь искал тебя
я в разных землях,

сколько я
растрачивал минут,

а теперь журавль
появился,

и твоя душа,

с моей,

одной дорогою,

идут...