dans le d lire

Станислав Милославский
В саду полночном и уставшем
Где яблонь наливался плод
Луна хрустальная качалась
Взад и вперёд

И облака неспешно плыли
С собою лето унося
Зачем скажи опять приснилась
Ты мне вчера

Проклятый сон как явь живая
Сознание моё терзал
Меня за боль простить просила
И я прощал

Всю ночь как будто бы в дурмане
Сквозь пасмурную морось сна
Я снова видел очертания
Её лица

Спасительный рассвет над лесом
Разгонит тьму
На этом точка Сегодня ночью
Тебя не жду