Пускай жара исходит с неба!

Амир Русланов
Пускай жара исходит
с неба,
Из-за солнечного
дня...
Что на суше лёжа
нерпа,
Чувствует тепло
огня...

Лето всё-таки
сейчас,
И чему здесь
удивляться...
Ведь настал июльский
час,
Чтоб у берега
валяться!

Принимать загар
горячий,
В пик сезонных
отпусков...
Когда жар вокруг
стоячий,
Вспых без ветренных
рывков!

Есть на то оно ведь
лето,
Чтобы жажду,
разделять...
С теми кто лучами
света,
Пот на лбу стал
выделять!

15.07.2021.