Слишком много любви

Егор Бухарин
Мои руки липкие.
Солнце и сталь.
Мой друг утопился,
Сплошная печаль.
День завершился,
Я снова наврал.
Умер Петр Мамонов.
Меня задушил брат-Урал.
Слишком много любви,
Меня трясет третий день.
Христа распяли,
Рассказывать лень.
Это было сегодня,
Это было вчера,
Максим Марцинкевич,
Борис Немцов,
Слишком много добра.