О, где ты, юность?

Нина Семушина
               По вдохновению:
             http://stihi.ru/2021/07/14/4112

Шумела роща кронами берёз,
Сливаясь с хором птах звонкоголосых.
Я любовалась красотою звёзд
И гладила берёзок стройных косы.

О, где ты, юность? Мир наивных грёз,
Пора любви, надежд, очарований,
Где сказочного принца ждёшь всерьёз
И веришь в ложь правдивых обещаний.
         _______________

Я много лет в той роще не была,
Где первая любовь и танцы под баян...
Давно седою стала голова,
Душа и сердце маются от ран.
15.07.2021г.