Диалог с собой...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Почти всегда вся сложность в простоте
И истина проявится в прямом изломе.
Так прозябать не хочется в промозглой суете,
Чтоб пали мысли... даже и в истоме...

И хочется пройти оставив след,
Тот за которым движется прохожий.
И с языка, чтоб не срывался бред,
Что внешне лишь на истину похожий.

Быть впереди себя, хотя б на шаг,
Хотя б на взмах крыла душою выше.
Прямая может быть длиннее чем зигзаг
И слышать хочется, что продиктуют свыше...