Из света мы вышли...

Алевтина Ерема
Импульс всесильный
По струнам летает,
Сознанье моё
Каждый миг освежает.
Чистит все клетки,
И в них центросомы,
Здоровье и радость
Несёт во все ОМы.
Воскреснет огонь,
Мы к нему прикоснемся.
Из Света мы вышли,
Туда и вернемся!