Любовь

Серж Панков
Было дело молодкой, встречались –
Парень складный такой, деловой.
Завидущие девки шептались
На посёлке, крутя головой.

В новой кожаной куртке хорошей
Приезжал на машине, опять:
Погудит, погудит у окошек –
Не любил кто, тому не понять.

Словно свечка сгорая в объятьях,
Позабыла вокруг всё что есть –
Знала, буду потом отвечать я,
Сколько, милая, ни куролесь.

Видно, небушко, мы виноваты:
Вот, мой Коля по глупости влип,
И забрали за речкой ребята
Тот прикольный зелёненький джип.

Пронеслись, как стрижи над водою,
Восемь с четвертью сладких недель –
За долги, что жила у него я,
Меня сдал в придорожный мотель.

Не корите, подружки, не надо,
Мама, тоже мне не прекословь:
Я любовь сохраню, как награду,
Ведь такая раз в жизни любовь!