этот мир...

Мария Соломина
       Свет вечерней звезды не погашен,
Где счастливыми быть мы могли,
       Мир тогда для двоих был прекрасен
И рождались  слова о любви.

       Утопали в словесных объятьях
И мечта за мечтою плыла,
       Представлялось,ах вот оно, счастье..!
Закружила шальная волна.

       Оказалось, что это мгновенья,
Как паденье  угасшей звезды
       И начало для новых творений
Для того, чтоб  сбывались мечты.

       Мир суров, но бывает и нежен
ЗакружИт, уплывает земля
       Просто  день был тобою разбужен
Очень редко , но всё же не зря.

      15. 07.2021.