Я хочу быть тебе полезным

Сергей Оконечников
Я хочу быть тебе полезным,
Ну хоть капельку,
Хоть чуть, чуть.
И всё тешу себя надеждой,
Засыпаю с той мыслью, встаю.
Каждый день возвращаюсь к ней снова,
Ну вот вот позвонишь ты мне.
Скажешь просто, всего три слова,
Приезжай, ты нужен мне.
Я хочу быть тебе полезным.
Ну хоть капельку,
Хоть чуть, чуть.
Как мужчина, как друг,
Чтоб снова,
На моем плече ты смогла заснуть.