Лирика Окраины. Татьяна Рябинкина

Окраина Клуб
Разговор

Давай с тобой поговорим,
                 Мой друг, спокойно, без надрыва
                                  О смысле жизни, о судьбе,
                                                   Что так течёт неторопливо.
Давай с тобой поговорим...
                 Ведь каждому итог здесь нужен:
                                  Кончается исканий круг,
                                                   Последний раз пойдём по лужам.
Давай с тобой поговорим:
                 Нам светят звёзды всей Вселенной,
                                  К Отцу идём на званый пир...
                                                   Дух дышит здравием отменно.
Поняв законы красоты,
                 Житейских битв в труде упорном,
                                  Найдя ту искорку души,
                                                   Что помогает жить задорно,
И оценив весь круг друзей,
                 Попутчиков на бранном поле,
                                  Ты ярко свет души излей,
                                                   Чтоб осветилось свято море,
Что Разумом мы все зовём
                 Далёким, вечным, без предела.
                                  К нему на суд мы все идём,
                                                   Закончив здесь земное дело.
Мир во Вселенной отстоять
                 И дружбу, и любовь отныне.
                                  Давай же радость всем дарить
                                                   Великих знаний и поныне.