Тише, тише

Любава Трофимова
Я крайне редко пишу про любовь. Но вот оно родилось :)
Скоро выйдет сингл под звуки природы и нежную-нежную музыку!

Тише, тише… Ты сердце слышишь?
Что словно дождь стучит по крыше,
И путь твой вьюгой заметает,
Весной подснежник расцветает

В нём, в сердце твоём.
И здесь теперь мой дом.
И пусть порой гремит гроза,
Ты знай, я верю в чудеса.

Тише, тише… Я птичек слышу,
Их песни льются словно свыше,
Как водопад рождён скалой,
Даны им голоса судьбой.

Твоя душа как шум морей
Нигде не знала якорей.
И без любви был вечный мрак,
Теперь есть я, я - твой маяк.

Тише, тише… Ты сердце слышишь?
Ты моё имя в нём напишешь,
А я твоё тебе спою:
«Люблю, без памяти люблю!»