Понимали все, что вряд ли...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Понимали все, что вряд ли…
Понимали, что уж больно тяжело,
Понимали, что уже ослабли,
Но хотелось верить в волшебство.

Понимали все, что вряд ли…
Но как обух всё же – «он ушёл»
И в печали зреют капли…
Как же жаль, что он умолк…

Но успел сказать немало
О трухе бессмысленных понтов,
И как душу дурь ломала,
Оставляя ужас смрадных снов.

И о том, как просветлело
Небо – если с Господом идти.
И о том, как сердце пело,
Понимая, как дела Его круты.

И, пожалуй, это волшебство –
Блудный сын вернулся снова к Богу…
Пусть простит ему грехи легко,
К острову нашедшему дорогу…

15.07.2021 (7529) 22:37