Американский Кент и страна чудес Бандеростан

Павел Лавочкин
Один американский Кент
(посланник госсекретаря)
и украинский "президент"
приплыли, мягко говоря.
 
С собою этот Кент привёз
закон о пользе анаши,
"грузинских геев" на привоз
и два хот-дога (для души).

Его подручный адмирал,
с пустою лысой головой,
с поста Авакова убрал
и дать решил последний бой.

"Реве та стогне" гей-парад
в стране чудес "Бандеростан".
Зеленский — сам уже не рад,
что так актёром и не стал...