Я без тебя жила и проживу

Любава 9
Ты ждёшь меня как раньше у подъезда,
Когда на небе светлая луна.
Ну, что тебе сказать и что ответить,
Мне ничего не нужно от тебя.

Я не хочу изображать,что рада встрече,
Не надо прошлое обратно ворошить.
И взваливать не надо мне на плечи,
Я научилась без тебя спокойно жить.

И не смотри ты на меня невинным взглядом,
Своё решение я всё равно не изменю.
Ты жил,как ты хотел,давно когда то,
Я без тебя жила и проживу.