что-то из сна

Карташов Анатолий
Снег во сне скок поскок
Сквозь июль
Я под глинку у окна
Слезы лью
Битый час на одном
Белогрез
Дразнит лето дурака
Мелом слез
Не вернулся никуда
Прочий раз
Запинаясь о твои
Кочки глаз
По пятам клевал
Самолет
А пойдет кругом
Запоет
Что вода одна
Простынь треп
На суку сопит
Бронзой гроб
Никудышный принц
Кот-холуй
А царевна спит
Хоть целуй
Златозарь луну
Плешь жуя
Век дрожит под сном
Чешуя
И чарован сад
Летних крох
Без дверей стоял
Тлел и мок.