Там, где ты

Иванова Диана
Где-то там, за порогом,
Обнимаю тебя.
Где-то наши дороги,
Где-то наши друзья.
Где-то запахи лета,
Где-то встречи весны.
Где-то очень уютно.
Там, где рядом есть ты.


              15.07.2021г.





*картинка из сети интернет