Великолепно

Валерий Цыбуленко
Когда меня спрашивают "Как дела?",
я отвечаю - "Великолепно!"...
Если у меня что-то болит,
моя боль великолепна.
Слёзы и стоны мои тоже великолепны.
С государством отношения
во всех смыслах великолепны:
достойная нищенская пенсия
не позволяет мне сдохнуть,
и это великолепно.
Моя жизнь наполнена великолепием.
Я в том возрасте, когда сны недолги,
а тело к утру коченеет. Кровь давно не греет.
Надежды только на мочу и кал.
Всё чаще в глазах тех, кто интересуется
моими делами, я вижу зависть.
И это великолепно.
Как дела, граждане читатели?
Смею надеяться, как и у меня -
великолепно?