Нежданно

Елена Владимировна Устинова
Мы встретились с тобой совсем нежданно.
Попутный ветер мне тебя принес.
И закрутилось все как в доброй сказке
Букет фиалок скромно приподнес.
Но фея добрая не прилетела.
И не было в тот вечер торжества.
Хрустальных туфель не теряла.
А принца, как и все – ждала.
Я розовых очков не одевала.
Боялась,  рану в сердце получить.
Мечтать мечтала, но не боле.
Не смела душу я тебе открыть.
Ты так далек, свои заботы, планы.
В другом ты измерении идешь.
В твой мир войти я не готова.
Уже не чувством, разумом живешь.
Оставить то, что стало близким
Работа, дом, семья, друзья.
Нет юношеских лет и нет порыва.
Немного жаль, но правда такова.
Друзьями  мы останемся с тобою.
И понесутся снова СМС.
И смайлик в одноклассниках пришлешь мне
Не зря так далеко шагнул прогресс.