Алина

Виталий Гмиря
Алина,Алина ты нравишься мне,
Твой легкий румянец,дыханье,походка
С тобою за руку иду я восне,
А ночь улетает,утром так горько..
Работой реальности крутятся дни,
Ношу на себе шутовскую маску,
Неправду лишь знаешь ты обо мне.
Легенда красива глупа и напрасна.
Пора уходить,попрощаться пора..
И сердца кусок оторвать навсегда.
Реальности снова печальный обман.
Не жизнь а один болотный туман..
С тобой в Копенгагене кофе попить,
На вилле Флориды волшебное небо..
На Мальте красивые очень цветы,
Мгновеньем мечты улетают навеки...